ДВУТЕЛЬНЫЙ ТЕПЛОВОЙ АППАРАТ

Двутельный тепловой аппарат

 

НАЗНАЧЕНИЕ

     Предназначен для варки и выпаривания овощефруктовых масс при производстве консервов, крупяных продуктов, концентратов, а также для уваривания сырья при температурном воздействии и перемешивании. 

 

Влево

Вверх

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Объем корпуса полный, м3

 2

Объем корпуса рабочий, м3

 1

Рабочее давление в корпусе, МПа

 вакуум 0,085

Рабочее давление в рубашке, МПа

 до 0,4

Максимальная температура среды в корпусе и рубашке, оС

 142,9

Частота вращения мешалки, об/мин

 50

Масса, кг

870

Материал частей,соприкасающихся с продуктом

 сталь 12х18н10т

 

 

ПРИМЕЧАНИЯ

Влево

Вверх

webmaster

     Конструкция аппарата предусматривает максимум удобств для обслуживающего персонала: верхнее положение загрузочного люка, смотровые окна для наблюдения за процессом варки. Производительность аппарата зависит от исходного сырья, технологического процесса и производительности вакуум-насоса. Рекомендуемый тип вакуум-насоса ВВН-1,5; ВВН-3, производительностью 1,5-3 м3/мин.

 

Mechanik © 2000