|
ДВУТЕЛЬНЫЙ ТЕПЛОВОЙ АППАРАТ
|
|
|
|
НАЗНАЧЕНИЕ |
Предназначен для варки и
выпаривания овощефруктовых масс при производстве консервов,
крупяных продуктов, концентратов, а также для уваривания сырья
при температурном воздействии и
перемешивании. | |
|
|
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ |
Объем корпуса полный,
м3 |
2 |
Объем корпуса рабочий,
м3 |
1 |
Рабочее давление в корпусе,
МПа |
вакуум
0,085 |
Рабочее давление в рубашке,
МПа |
до 0,4 |
Максимальная температура среды в корпусе и
рубашке, оС |
142,9 |
Частота вращения мешалки, об/мин |
50 |
Масса, кг |
870 |
Материал частей,соприкасающихся с
продуктом |
сталь
12х18н10т | | |
|
|
ПРИМЕЧАНИЯ |
|
Конструкция аппарата
предусматривает максимум удобств для обслуживающего персонала:
верхнее положение загрузочного люка, смотровые окна для
наблюдения за процессом варки. Производительность аппарата
зависит от исходного сырья, технологического процесса и
производительности вакуум-насоса. Рекомендуемый тип
вакуум-насоса ВВН-1,5; ВВН-3, производительностью 1,5-3
м3/мин. | |
|
Mechanik © 2000 |
| |
|